投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/499 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自分は北浦和西口駅前のちいさな

投稿者:terry  投稿日:2009年10月19日(月)18時41分15秒
  通報 返信・引用
  本屋の息子でした。ですから多分埼玉大であれば何度かお立ち寄り頂きいや自分の手で本を周さんに手渡してるかも・・・自分も渡の映画を地でいったような少年期から早くにいいかみさんに恵まれ堅気になってはや40年です。と云いましても別にやくざになった訳ではありませんが世間的には同じくとらえられています愚連隊の端くれでした。
もう時効ですから何でも云えますが切った張ったは日常茶飯事でやくざと警察の両方が相手でありました。そんな自分も今では周さんと同じように孫に囲まれ幸せを満喫しています。
梅辰さんの不良番長よろしくオートバイの世界も格闘技どうように親の血を引き深みにはまり無頼の世界と同じように先に霞の彼方へ飛翔していった友の顔が忘れられません。
自分はそんなオートバイを商売にして現在に至ります。www.tomboy.co.jpお暇なときに覘いてください。商売は全く抜きで関わっておりますが・・・ではまたとりとめもない話で失礼しました。終わりのほうですいませんがレスありがとうございました。
自分も店のHPの中のブログ書いておりますが唯我独尊のスタイルです。

》記事一覧表示

新着順:10/499 《前のページ | 次のページ》
/499