投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/499 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

40年近い昔

投稿者:terry  投稿日:2009年10月21日(水)12時21分3秒
  通報 返信・引用
  北浦和西口駅前のすし屋に小林旭にそっくりな兄さんがいてその人の口利きでこみちのおかみが困ってるみたいだと言われおかみさんの店のどっかの鍵を開けた覚えがあります。鍵やもやりましたから。自分はその当時呑めるほうでなかったもので客としてお店に寄った記憶はありません。目が大きなおばさんと覚えています。そうですかあの方はお亡くなりになられたですか・・・・人のよさそうな人でしたね。いやあこうしておりますと世の中せまいもんですねえ。あの頃は埼玉大学はまだ駅前でしたかねえ。いや永いこと空き地で公園になったですから既に大久保の方へ移転していたですかね。北浦和は古い町で悪い連中はその昔東口にいました。和洋中華なんでもおいしく食べさせてくれるキムラヤさんは50年以上の老舗ですし、自分ら10代の頃出来たのがレストラントミー学生さんが多かったと思います、当時朝鮮料理焼肉は唯一北浦和東口旧中沿いレンザンエンだけでした。いやこんなこと書いていますときりがないです。それではまた。  
》記事一覧表示

新着順:7/499 《前のページ | 次のページ》
/499